Mobile

Nachwuchs wird bei uns groß geschrieben!

Nicht nur der DFB kann das, auch wir - Jugendförderung! Talente sind bei uns genau richtig, bei uns zählen allerdings weniger Deine fußballerischen Fähigkeiten: Für REChord junior brauchst Du nur

Spaß an der Musik!

Ist REChord junior was für mich?

• Du bist zwischen 10 und 15 Jahre alt?
  • Du würdest gerne später mal bei REChord mitsingen oder hast einfach so Spaß an abwechslungsreicher und spannender Musik?
  • Du bist zwar mindestens 14 Jahre alt, willst aber lieber noch etwas Übung haben, bevor du für REChord vorsingst?

Findest Du Dich hier wieder? Dann los, REChord junior wurde genau für DICH gegründet!

Was machen wir bei REChord junior?

Bei REChord junior dreht sich alles um den Einstieg in das Chorsingen. Gemeinsam singt Ihr moderne jazzige Lieder, arbeitet an Eurer Stimme, werdet sicher auf der Bühne, sammelt Erfahrungen mit Auftritten, knüpft Kontakte zu den Mädels und Jungs von REChord - alles, was man sich für einen tollen Einstieg in die Eibacher Chorgemeinschaft wünschen kann!

Was sind die Rahmenbedingungen?

Probe ist immer montags von 18 -19 Uhr im Eibenweg 10, 90451 Nürnberg. Die Kosten belaufen sich auf 30€ im Jahr, was dem Jahresmitgliedsbeitrag für Kinder und Jugendliche in der Eibacher Chorgemeinschaft entspricht (Stand Oktober 2016).

Wo melde ich mich an?

Hast Du noch Fragen? Willst Du Dich anmelden? Passt Dir der Termin nicht, Du würdest aber gerne mitmachen? Meld Dich einfach hier: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Dich!

Abonniere den Newsletter!

Hier ist der Ort für alle, die keine Lust haben, Facebook nach Veranstaltungen zu durchwühlen und die zu beschäftigt sind, jeden Tag die Homepage zu checken - angebracht wär's natürlich trotzdem!

Wer hier den Newsletter abonniert, wird von Zeit zu Zeit auf neue Aktionen, Auftritte und Konzerte hingewiesen. Die Anzahl der Mails wird sich sehr in Grenzen halten, Eure Email-Adressen werden niemals weitergegeben und nicht zu Marketingzwecken verwendet. Zur Abmeldung genügt eine kurze Mail an info@rechord-chor.de oder eine Nachricht über das Kontaktformular.

Sprich "Freund" und tritt ein!